イギリスの旅、日本への里帰りをお手伝い
facebookTwitter

個人情報保護方針

個人情報保護方針

「ゲンダイ・トラベル」は、お客様から取得した個人情報は、皆様の大切な財産であるとともに、当社にとっても新たな価値創造の源泉となる重要資産であることを認識して、個人情報の保護をData Protection Act 1998原則に基づいていて、基本方針に従って適切に行います。お客様個人情報に関するお問い合わせをご希望の方は このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。 までお申し出ください。

個人データの安全性

「ゲンダイ・トラベル」上で個人データを入力する際、SSLによって暗号化されます。 SSL(Secure Sockets Layer)とはインターネット上で情報を暗号化して送受信するプロトコルです。これによりデータを暗号化し、プライバシーに関わる個人情報などを安全に送信することができます。「ゲンダイ・トラベル」は高度な512ビットSSL暗号化通信を実現しており、お客様の情報は 最高水準のセキュリティで保護されていますので、安心してご利用いただけます。また、セキュリティ確保のため、クレジットカード番号などの重要な情報の入力時には、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しています。

個人情報の収集

当社は、お客様がご旅行のお申込み等にあたり当社に提供いただいた個人情報の一部を個人データとして保有しております。

個人情報の利用

収集される情報を以下のために利用します:

- 「ゲンダイ・トラベル」をお客様に円滑に利用して頂けるよう改善するため
- 「ゲンダイ・トラベル」の利用状況の把握のため
- 豊富なサービスをお客様が利用できるようにするため
- お客様のご要望への対応のため
- お客様が興味をもたれると思われる商品・サービスのご案内のため

個人情報の開示

お客様に関する情報は、当社の業務にとって重要なものであり、第三者に開示することはありません。また、お客様は当社について、そして当社各種サービスの情報の配信を止めることができます。当社のEメールでのニュースレターや特別価格等の情報が必要でない場合は、配信停止をクリックして解除していただくか、Eメールを当社にお送り下さい。

クッキー利用について

ウェブサービスの品質及びユーザー体験向上のために、当ウェブサイト「ゲンダイ・トラベル」 はクッキーを利用し、お客様のサービス利用状況について情報収集を行なっています。

クッキー(cookie)とは、サーバーからブラウザに送信される小容量の情報です。お客様のブラウザを通じてサーバーにて情報を収集し、お客様にとってより良いウェブサービスを提供していくことを可能にします。

クッキーは、ウェブサイトへの訪問がお客様にとって最適かつ効率的な体験となるよう、主に以下の目的で利用されます。 クッキーを利用することによって、ウェブサイト訪問をユーザーごとにカスタマイズし、より効率的なものとすることができます。以下はその一例です。
- 関連するナビーション設定の表示
- お客様の嗜好を記録
- 全体的なユーザー体験の向上

「ゲンダイ・トラベル」 が利用しているクッキーの種類について

ファンクショナルクッキー
ウェブサイトへの訪問をより快適なものにするために、ユーザーの https://www.gendai.co.uk 閲覧、ウェブサイト内の機能利用、各種設定の記憶を可能にするクッキーです。

アナリティクスクッキー
サービス及びユーザー体験向上のためのクッキーです。ブラウザの利用状況や新規訪問者数、最も訪問数の多いページ、マーケティング活動に対する反応、閲覧時間などの、ユーザーによる https://www.gendai.co.uk 利用状況に関する情報を収集します。
アナリティクスクッキーは、その一例です。

マーケティングやその他のクッキー
お客様の閲覧履歴などに基づき、当社、または当社により選択された他ウェブサイト上の第三者の広告を紹介リマーケティングするためにマーケティングクッキーを利用します。これらのクッキーは一般的に、信用のおける第三者によって設定されます。
マーケティングクッキーは以下の目的で利用されます。
- https://www.gendai.co.uk への最近の訪問に基づき、お客様と関連性の高い広告、もしくはパーソナライズド広告を表示する
- オンライン広告キャンペーンの効果測定

ソーシャルメディアでのクッキーについて

当ウェブサイトでは、Facebook、Google+、Twitter で情報をシェアするウィジェットを利用しています。これにより関心のある情報を、友人や家族、またはソーシャルネットワーク上で、簡単にシェアすることが可能となります。これらのサイトは、ログインした際にクッキーを設定するかもしれません。これに関しては当ウェブサイトが管理するものでも、責任を負うものでもありません。

より詳しい情報については、当該企業のクッキーポリシーをご参照ください。

クッキー利用をブロックする方法について

当ウェブサイトのクッキー利用に関して、お客様ご自身で許可、またはブロックを選択することが可能です。
一般的なブラウザは、自動的にクッキー利用を許可するよう設定されていますが、ブロックするよう設定を変更することもできます。
クッキーの設定変更に関する詳細は、下記サイトをご参照ください。
https://www.aboutcookies.org/

また、 https://www.gendai.co.uk のクッキー利用に関する設定変更を行なった場合、その後の当ウェブサイトの機能を最大限利用できない可能性がある旨、ご了承ください。

広告配信用クッキーの無効化について

インターネット上では、ウェブサイト運営者向けに広告の運用管理を行う第三者企業から配信されるオンライン行動広告について、無効にするための参考となるサイトが数多くあります。

第三者企業のクッキー利用に関して、無効化の方法を知りたい方は、下記のサイトをご参照ください。 http://www.networkadvertising.org/choices.

 

当ウェブサイトのプライバシーポリシーについてご質問がある方は、このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。 もしくは、Gendai Travel Ltd. 6 Southampton Place, London WC1A 2DB UK までお問い合わせください。